sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Cozinha Agridoce: Batata recheada

Olá gente, aqui é a Louise.

Hoje temos uma nova categoria aqui no blog, como vocês podem ver no título é a Cozinha Agridoce.
E para a primeira postagem dessa categoria, eu escolhi fazer uma Batata Recheada suuuuper fácil de fazer.

Materiais:

  • Batata grande
  • Cebola
  • Bacon
  • Requeijão
  • Queijo mussarela
  • Coentro
  • Orégano
  • Papel alumínio 
Modo de fazer:

Primeiramente descasque a batata crua


Faça vários cortes na batata, mas sem chegar ao final


Entre os cortes coloque fatias de bacon e cebola


Em um tabuleiro coloque o papel alumínio, e coloque as batatas para cozinhar no forno em uma temperatura de 180°.
Quando a batata estiver mole, retire do forno e coloque o requeijão


Depois coloque o queijo mussarela, o coentro e o orégano. 


Depois volte ao forno para gratinar


E aí, vai tentar fazer?
Espero que tenham gostado.










4 comentários:

  1. Ahhhhh!!! Preciso fazer isso no próximo final de semana!! Gente, isso realmente deve ser muito delicioso!! Menina... amei esse blog, to seguindo AGORA! Beijooos

    http://balacaramelo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Realmente é uma delícia, me conta como ficou depois!
      Beijos

      Excluir
  2. Que delicia que isso deve ficar! Adoro receitas com batatas...vou fazer fim de semana, esta é super prática né?
    Adorei!


    http://detudoumpouco28.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa é mole de fazer. Depois me conta como ficou!
      Beijos

      Excluir