Hoje temos uma nova categoria aqui no blog, como vocês podem ver no título é a Cozinha Agridoce.
E para a primeira postagem dessa categoria, eu escolhi fazer uma Batata Recheada suuuuper fácil de fazer.
Materiais:
- Batata grande
- Cebola
- Bacon
- Requeijão
- Queijo mussarela
- Coentro
- Orégano
- Papel alumínio
Modo de fazer:
Primeiramente descasque a batata crua
Faça vários cortes na batata, mas sem chegar ao final
Entre os cortes coloque fatias de bacon e cebola
Em um tabuleiro coloque o papel alumínio, e coloque as batatas para cozinhar no forno em uma temperatura de 180°.
Quando a batata estiver mole, retire do forno e coloque o requeijão
Depois coloque o queijo mussarela, o coentro e o orégano.
Depois volte ao forno para gratinar
E aí, vai tentar fazer?
Espero que tenham gostado.
Ahhhhh!!! Preciso fazer isso no próximo final de semana!! Gente, isso realmente deve ser muito delicioso!! Menina... amei esse blog, to seguindo AGORA! Beijooos
ResponderExcluirhttp://balacaramelo.blogspot.com.br/
Realmente é uma delícia, me conta como ficou depois!
ExcluirBeijos
Que delicia que isso deve ficar! Adoro receitas com batatas...vou fazer fim de semana, esta é super prática né?
ResponderExcluirAdorei!
http://detudoumpouco28.blogspot.com.br
Essa é mole de fazer. Depois me conta como ficou!
ExcluirBeijos